注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keenglish 的博客

平平淡淡最为真

 
 
 

日志

 
 

月考  

2018-01-07 22:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋钊慰   这段时间的语法掌握较好,完形填空, 失分严重,阅读还须加强, 写作部分词数不够,所以没有得到高分。

孙正一  完形和阅读应该加强, 另外书面表达没有写,或许是因为时间紧,急于回家的缘故。

符博文, 基础很好, 完形还须加强, II 卷没有得分 写作写作表达,只写一道 , 书面表达没有写。

裴洋    单选的语法部分失分, 完形与阅读较好点, 阅读表达没有得分, 书面表达 造出的句子多数是中国英语, 另外词汇显得不过关,错拼错用较多

李俊波与柳庆雨 来得较晚,考的分数不理想, 但学习态度认真,希望在下一次的考试会有所提高。

郭之昱   较上次有进步, 单选较好,完形进步明显,阅读应该加强  二卷没有做   

杨晨婧   基础较好,这次的完形没有做好,写作阅读题不熟悉, 书面表达 思路很好, 表达时如果能多一些高级词汇,高级句式 写作分就很可观了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018