注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keenglish 的博客

平平淡淡最为真

 
 
 

日志

 
 

张士柏  

2007-05-16 08:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生因挫折而精彩,生命因拼搏而美丽。

生命的价值是在自己不懈的努力中创造出来的,而生命的意义要靠自己忘我的拼搏中去深刻体验。拼搏是人生存和发展的动力,没有拼搏的人生永远与成功无缘,有了拼搏的人生才永不言败,真正的拼搏是无穷的乐趣。

  上面的文字是偶然间发现的。这是张士柏及家人的《拼》的一段文字。

    那是一个星期天的早上,在收听中央人民广播电台的《星期日广播英语》时,听到蔡文美教授讲述的一个身残志坚的美籍华人,后来回到中国大陆创办英语学校的青年。他的坚强的意志给我留下的深深的印象。我曾写信给他,他很快的回了信并寄来了他和张士梅的相片。那好象是91年的事。今天偶然间翻阅英语网页,发现了曾经让我感动的,给我动力的,催我向上的,让我崇拜的青年。

更多了解 www.pen123.com.cn

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017