注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

keenglish 的博客

平平淡淡最为真

 
 
 

日志

 
 

我真的老了  

2007-11-30 09:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨夜,我失眠了,是因为白天我把84届三年一班的同学聚会的录像,使我想了太多,其中有很多羡慕,但更多的是我的联想,想到我们在上学期间的很多事,当然想的更多是人:王艳 是我们上高中时的第一班主任,那时她其实是个代理班主任,在3.1班同学会上她讲了几句话,虽然听起来挺消极,但我觉得却是很实在的,所以我觉得她这个人确实很实在的。接下来的班主任是 马玲 ,她很爱哭,同学气她,刚刚毕业,经验少,自然哭了。林晓鹏,(辽宁科技学院的副教授 )很有才一位教师,但似乎不太得人心;但我倒觉得他这个人还好,他二度劝我转入文科班,但我没有听,如果我听了他,可能我的现在要好的多。 王集慧,我们高三时候的班主任。当然,想的更多是我的同学们…… 现在能写出名字的有54人(原班的),不知还有哪位我想不起来,二十年了,恐怕真的在街上或什么地方见了面,我们也未必相识,就像那天,我就是想不起刘殿菊一样,因为有的人变化太大了。

   如今的我们都已经是40出头的人了,可谓是人到中年,这时我对未来没抱有太大的理想,也几乎没有的发展空间,所以总是回忆美好的昨天,3年1班的聚会录像,就让我失眠了。

   也许,我真的老了,至少心理上。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017